مشاهدة مباراة تشيلسي وكريستال بالاس بث مباشر اليوم الثلاثاء 7-7-2020 في الدوري الإنجليزي

مشاهدة مباراة تشيلسي وكريستال بالاس بث مباشر اليوم الثلاثاء 7-7-2020 في الدوري الإنجليزي


يلعب اليوم فريق تشيلسي ضد فريق كريستال بالاس حيث أكد فرانك لامبارد ، أول مدرب لكرة القدم في تشيلسي ، أنه على خلفية الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز ، سيغيب لاعب خط الوسط غدًا نجولو كانتي، وأصيب كانتي في مباراة ضد واتفورد يوم السبت الماضي ، مما أجبر لامبارد على تغيير المباراة بعد 12 دقيقة فقط من بداية المباراة.

خضع الفرنسي لفحص جسدي يوم الأحد ، لكنه وجد أن أوتار الركبة قد أصيبت ، لذلك لن يكون في اجتماع كريستال بالاس. يتحدث لامبارد عن إصابة كاندي في المؤتمر الصحفي لمباراة اليوم.

يستضيف كريستال بالاس تشيلسي في الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم (7 يوليو 2020) ، وستقام المباراة في سيلهورست بارك، في المباراة الأخيرة ، هزم واتفورد 3-0 على ستامفورد بريدج وسجل هدفاً في الدقيقة 28. أوليفييه جيرو سجل هدفاً ويليام. سجل دا سيلفا في الدقيقة 43 وسجل روس باركليز في الدقيقة 92.

كانت المباراة الأخيرة بين تشيلسي وكريستال بالاس في الجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز وسجلت الهدف الأول لتامي أبراهام في الدقيقة 52 وكريستيان بوليسيتش في الدقيقة 79.

مشاهدة مباراة تشيلسي وكريستال بالاس بث مباشر

كريستال بالاس وتشيلسي يلعبان في الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة و 17:00 بتوقيت جرينتش.
( كورة ستار حصري ) موقع كورة ستار حصري يُقدم لكم كافة أخبار الرياضة في جميع أنحاء العالم، كذلك كافة المباريات العالمية ومواعيد ونتائج المباريات والبطولات العالمية، متابعة خاصة للدوري الإنجليزي والأسباني والألماني والإيطالي والمصري والسعودي ودوري أبطال أوروبا، نهتم بأخر أخبار اللاعبين وكذلك سوق الانتقالات، ذلك حيث يمكنكم متابعة كافة المباريات من خلال موقعكم كورة ستار حصري.